X



冷静に考えると元総理大臣暗殺って戦後史でもまあまあデカい歴史的なイベントに立ち合ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:36.823ID:8jsYpqTc0
戦後史でここまで愛されて惜しまれてその死に様に衝撃を与えた総理大臣はおらん

あっぱれ安倍さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:58.079ID:MIKi2l3Lr
令和になってから酷いことばかりだから改元しなくてはならないのに
安部天皇は死んでしまったンだ😭😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:45.494ID:VhOwoEFk0
明治前だったらもう2~3回は改元してるレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:41.119ID:ZCO5EmX/0
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   < 南無大師遍照金剛
    ヾ.|   ヽ-----ノ /
     |\   ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:48:13.422ID:9u9cG/nX0
これに関してナベツネの話が聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況