X



コロナワクチンの3回目以降打ち込まないやつの正体なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:31.194ID:8mRC5hQ10
わたしです
予約すんの面倒臭えンだわ
多分もう余裕で予約空きあるんだろうけども
アホみたいに苦労して予約取ったら拷問みてえな副反応を食らわされたの思い出してね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:01.770ID:FQXd6h2l0
ワクチン打った方が入院率(重症化率)が高いという話がでてきたな

WHO x 鳩山という最強コラボ発信
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:28:03.307ID:k3uk0/t20
4回目ってあの副反応少ないワクチンって選べるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:05.204ID:czIR6et20
デマ太郎さん感染したしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況