X



『ゴマゾウ』とかいうクソかわゆいポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:44.610ID:4VvVuDZ+0
もっと人気あってもいいハズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:31.949ID:/riB/uaJr
そんな名前のクソコテいたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:09.062ID:hW1fsKHkd
>>3
グラエナな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:11.098ID:4VvVuDZ+0
いや、ゴマゾウってコテも確かにいた
言われるまで忘れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:13.633ID:RdooXpI80
>>4
ポチエナな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:17.836ID:o4AAFZ4I0
インドぞう時代にライチュウとゴースにいじめられたから電気と毒半減のポケモンとして生まれ変わったってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:26.244ID:J5zv10c8d
ゴマゾウ知らない新参は一生ROMってろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:22.392ID:ASs+6t7H0
全部くーるびゅーだから忘れていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:29.438ID:YUBj6yTba
割とマジで一番好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:55.568ID:b1LOL1Bq0
ゴマゾウねし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:41.907ID:TVcoIu2A0
それ単体でキャラクター展開できるレベルのポテンシャルあるデザインしてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:56.108ID:8NQzcsi/0
色違いが分かりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況