X



小説って何が面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:14.035ID:Zp2KlV1Up
物語の要約読んだらそれでよくね?
なんで200ページも読むの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:05.698ID:wCP5jCNF0
やっぱ大説よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:11.557ID:TW3tGQX20
文章の面白さと脳内に展開されるイメージを楽しむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:21.450ID:PY4szmGs0?2BP(0)

それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:44.344ID:jhqC38nL0
1人の人間が考えた妄想をわざわざ時間かけて読むとかアホだろ

なんの勉強にもならないし成長しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:09.799ID:eA9b+yHA0
文章を読むのが気持ちいいから

毎朝ページぐらいでも集中して文章が読めると脳がリフレッシュする

それは健康な脳だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:32.557ID:TW3tGQX20
>>5
少なくとも言葉の勉強になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:26.722ID:TmzHouJ9d
読む人のほうがマイノリティ
こんな少数派をわざわざ叩くまでもない
冷静になれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:24.580ID:9zDrgTC60
最近パラサイトイヴ読んだけどクッソエロくて面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:38.896ID:x0isCpWI0
でもそこが面白いんだよなあニチャァって感じだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:52.036ID:dPKZ/09U0
追体験
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:06.961ID:eA9b+yHA0
声に出して詠み上げる気持ちよさみたいのもあるぞ

声や音は生き物にとって大切なものだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:17.646ID:Zp2KlV1Up
>>13
わかりやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:03.424ID:TLHGKjDY0
500ページな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況