X



(´;ω;`)助けて!ストゼロ飲みすぎたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:52:11.899ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)明日オエオエな予感なの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:14.418ID:9Ti/c5jlr
今から水2リットル飲めば助かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:28.696ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)もうだめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:51.876ID:+fnW0Hwv0
70℃でアルコール揮発するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:03.633ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)何分半身浴すればいいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:15.142ID:CeG7sdx10
明日の朝の迎え酒を用意しとけ
0007辰美
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:20.331ID:Kndm8fIz0
水を飲むべきね。
あと、気休めだけど今のうちに吐いておくとか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:13.874ID:wD1RoZTO0
デパス2mgで治るよマジで
0010辰美
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:18.546ID:Kndm8fIz0
食べる事に抵抗がないのなら、塩分と糖分をしっかり摂りましょう。
面倒なら、スポーツドリンクを水代わりに飲むとかね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:12.062ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)なんかみんな優しいだけどましかしてぼくあしたしぬよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:24.972ID:Q0absenz0
>>11
(´・ω・`)そしたら俺が代わりに偽物スレ立てまくってあげるから安心していいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:04.264ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)さよならうんこまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:50.855ID:C8BGfRfCM
何缶飲んだのよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:02.284ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)よっつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:39:11.065ID:neVwocPDM
(´・ω・`)歯医者だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:47:25.298ID:WD+4nVcA0
(´;ω;`)ngしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています