X



ウマ娘のイメージ損なう表現云々の規約ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:13.156ID:G8H4IE5aM
ソシャゲなんて目じゃない歴史で賭博で金むしりながら飯食っといて何自分たちを汚すなとかのたまえるの?って感じだよね
元からそんなキレイでもないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:42.953ID:G8H4IE5aM
別にだからエロ絵じゃんじゃんかけとも思わないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:53.644ID:DYuDad880
じゃあネットの掃き溜めに入り浸ってるイメージのあるお前は性欲の対象にされても文句言わないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:03.836ID:Dnx75dD30
>>3
別に最近の漫画探せばいくらでもありそうだろ掃き溜め掲示板に張り付いてる系でダウナーなお洒落したら美少女みたいなキャラ
別になんとも思わんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:17.256ID:4AKl/2qcM
立場上そういう記載してるだけで別にそこまで厳格にやる気ないよ
公序良俗に反する内容を禁止する旨を書いてるところなんてたくさんあるしその気なら最近のプリコネのやつみたいにサイゲが名前出して権利者削除してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況