X



俺の一軍性玩具、ついにその役目を終えるw w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:34.775ID:uP1r8aOd0
一軍トップの使用率(82%)を誇ったものの劣化したため無事終了

新しい双頭ディルド(使用率47%)、光る21センチディルド(使用率35%)で行くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:59.978ID:FCF+lNrFp
いちいち使用率とか計算したの?キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:41.504ID:S60UVAPS0
>>2
黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:02.990ID:S60UVAPS0
>>4
マジだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:39.434ID:FWaMl1iMa
ディルドじゃなく発展場で本物見付ければええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:32:01.299ID:S60UVAPS0
>>6
黙れ殺すぞ
>>7
女じゃコラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:32:24.008ID:NsLPxKDq0
ほもきっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:04.224ID:x4CyMged0
俺らはお前をどうすればいいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:40.981ID:TRLm+sDWr
劣化て具体的にどんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:24.949ID:uP1r8aOd0
>>12
なんか冷えピタの中のジェルみたいな液が出てきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:27.387ID:f8FWxnc2d
双頭ディルドって女の子同士で使うだけの物じゃないのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:11.310ID:QT8J+hsa0
ゲーミングディルド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:04.332ID:41TOaHX40
>>13
使用中なら怖いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況