X



なんで今井絵理子が当選すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:51.637ID:/QvDOcqf0
こいつなんかした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:54.528ID:aA28yEPV0
生稲晃子よりは普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:36.098ID:aEBcI8n6d
有権者の質を測るにはちょうどいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:47.970ID:3mNCeN9l0
生稲の方が酷い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:09.431ID:tJFLV9RYa
さっさと自らの手で故郷沖縄を破滅させてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:50.342ID:aEBcI8n6d
沖縄って政府を批判してるけど自分たちが愚かな部分もあるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:23.320ID:ltFu4Ajg0
国民のレベルにちょうどあってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:19.405ID:8I0iE2xaM
民主主義もうやめたほうがいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況