X



ワンピースってグランドライン入ってから頂上戦争まで面白すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:37.416ID:tJ+gko/kd
流れが完璧すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:04.429ID:yoXGpN/V0
スリラーバークは許されたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:45:02.810ID:tJ+gko/kd
>>3
6億Bジャックポットのセンスがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:46:04.958ID:V92x6DCkp
イーストブルーからアラバスタまで
そこからは面白くない訳じゃないけど長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:03.515ID:ryUcnmkn0
ドラムはつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:21.859ID:9lNCLC2f0
カイドウ戦は出来レースだけど頂上決戦はマジでどっち勝つか分からんのがいいのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:56.780ID:tJ+gko/kd
ただの冒険の裏に世界政府の闇、空白の100年、革命軍、黒ひげが動いてたり存在してたりして重厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況