X



桜塚やっくんってエンタの神様の中ではまだ面白かった方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:24.671ID:BunjKbd7d
正統派ではないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:58.081ID:9qnmoVwV0
ってかエンタでしか見たことねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:27.685ID:J5oRBBTK0
ですよが一番面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:41.361ID:xu+WO6G00
ファニーミュージックの奴は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:37.247ID:EGbbNFwSd
桜塚やっくんはエンタの神様に出てこういいました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:06.721ID:2inGCjQN0
桜塚やっくんが1番美形で面白ぃゃろ。+゚((^∇^))゚+。ゲラゲラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:38.974ID:tPhPi6Bcd
もうどんなネタやってたか記憶にないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:05.863
オカマになる前のあばれヌンチャクの時の方が面白かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:35.515ID:2inGCjQN0
やっくんゎあばれヌンチャクの時ヵら面白ヵった。+゚((^∇^))゚+。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:42.429ID:ha8G4Y8z0
アンジャッシュとかラバーガールとか陣内とかちゃんと面白いコントするやつらに比べたらゴミだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:53.792ID:Hs9HCq5S0
地獄のお笑い番組
糞みたいな芸人にテロップで更に地獄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:46.072ID:fwk96uwM0
仕込みの女の子にきゅうり!!とか下ネタ言わせてた記憶しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:56.979ID:wkF5rONd0
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ   < セーラー服おじさんいつも見てるぞ
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       / 
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄
          |       ヽ | Lノ 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:52.431ID:UzJQYakdd
グズグズ日常の愚痴や悪口並べて漫談してるつもりの他レギュラーに比べりゃ
立派にお笑いしてたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:35.051ID:ryaUSSxma
陣内いる日が当たりでそれ以外はハズレって風潮だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:23.177ID:/PZxGfnU0
ポンポンスポポンとかですよもおもろいと思ってたよ内心では
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:44:52.444ID:Hs9HCq5S0
陣内おもしろいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:45:41.144ID:2inGCjQN0
>>16
やっくんがぃる日が当たりゃろ。+゚((^∇^))゚+。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:46:33.943ID:qNAT/v8yd
あばれヌンチャク時代の方が好きだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:08.700ID:xe0skzgBd
相方は声優目指したんやっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:11.369ID:/PZxGfnU0
やっくんって生きてるか死んでるかどっちなのかわからなくなるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:14.965ID:qNAT/v8yd
>>21
声優やってたが既に死去
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:31.985ID:ueDPhDlt0
爆笑レッドカーペットがレギュラー化する前のエンタの神様は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況