X



パチンコ一切やらない人に質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:39.730ID:D9G99RuU0
パチンコやってても知らない台の演出には興奮しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:26.830ID:/PZxGfnU0
しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:38.643ID:msSrndbd0
>>2
7テンパイ 信頼度75%

シオ保留 信頼度82%当たればラッシュ確定

ディアウス・ピターリーチ 信頼度40%
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:17.911ID:+g644DM2a
しないというか状況も分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:52.407ID:+NIwtQxl0
2テンパイじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:56.202ID:msSrndbd0
>>6
男なら感じろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:24.376ID:msSrndbd0
>>8
その下の7が対象図柄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:42.195ID:pMVvIeny0
キョウラクの台しか興奮しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:32.348ID:1F8ewUsE0
糞定期にマジレスyoutubeキッズ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況