X



登山好きな女の口説き方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:06.134ID:jaz9oznI0
俺の山頂登ってみる?以外にある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:24.542ID:wLNKs09wr
ないよ
やってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:40.303ID:qjuF1vmhd
俺がお前の山小屋になってやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:45.799ID:5hfLxT8ad
ちっさ!で終わるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:19.416ID:jaz9oznI0
>>3

どういう意味?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:22.379ID:amajlHiE0
槍ヶ岳でアルペン踊りしね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:54.197ID:qjuF1vmhd
>>5
自分で考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:20.522ID:eA9b+yHA0
みんなで山登り行きたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:19.092ID:jaz9oznI0
>>8
どういう意味?

一緒に子供作って
行こうって意味かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:26.108ID:Z+Tf5thoa
僕の勃起チンポを登頂しませんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:49.846ID:jaz9oznI0
>>10

全くオブラートに包んでなくて笑ったwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:41.335ID:jaz9oznI0
もっと実用的で
素晴らしいあるいは面白いのないかな・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:22.731ID:zTLbkNA00
ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:35.861ID:jaz9oznI0
>>13

じゃあお前は帰っていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:48.150ID:VDH2lCXPa
なぜ勃起してるんですか?

そこに君がいるから✨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:57.033ID:rV/NRx1X0
一緒に登らないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:50.087ID:eA9b+yHA0
>>9
女子の内面にとって距離感が大切だから

いきなり2人で行動するよりも
まずはグループのなかで道中ともにしながら喋りながら笑いながら共にする儀式が必要

「最近この人と親しんできた」「もう少し仲良くなりたい」「少しくらい触れ合ってもいいのに」「たまには飲もう!」彼女からの積極的な情操を引き出していく

自分はほんの少しだけ離れて彼女から見える距離でいつもニコニコしている
女子の側から熱が出てくるように
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:21.992ID:jaz9oznI0
>>15

うまいwwwww
笑ったわ

使いたいけど

「なぜボッキしてるんですか」という相手からの発言がトリガーってのは難しいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:34.924ID:jaz9oznI0
>>17

そういう意味ね

でもネットで会った女だから
共通の知人とか呼べんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:59.417ID:Px8YOY8u0
ほら見て、テント張っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況