X



俺くん「絵書いた」お前ら「才能ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:17:07.817ID:wUD2CLV30
フォロワー2万人俺くん「w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:17:23.371ID:FESPvi/y0
絵は才能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:30.491ID:1ENQZSpga
2万人程度でvipperを唸らせることはできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:49.622ID:PF698kmSd
>>3
絵は才能だぞ現実見ろよ乞食末尾の貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:56.320ID:TiU6zh1oa
絵に才能が必要になるレベルの絵って全部レジェンド級よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:19:03.401ID:L1P0wAKmM
そういうの他でもあるわな
俺っちが末Mビンボー煽りされた時も同じ心境だ☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:50.453ID:1JIDjkMf0
イラストは個性が大事って聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:54.397ID:ndtczRYn0
なんか絵のことになるとムキになるやつ大杉
オタクだから大抵絵には挑戦して挫折した奴らが多いからなのかな
しかもそれくらいしか頑張ろうとしたことがないから余計才能のせいにしないと努力不足を認められないのかな
色んな事が出来ればある程度で自分の中で折り合いもつけれるだろうに1か10かは自分を苦しめるだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:38.735ID:lbufvYNw0
>>9
神絵師はオタクヒエラルキーの頂点だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:17.550ID:ndtczRYn0
>>10
そういうサークルや部活だと絵師は偉い!ってなるのか
すごいとは思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:30.049ID:tX03rW1HM
>>13
本当に良い漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況