X



壱角家って家系の中では下の下なのになんでそこら中にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:10:39.581ID:iY6s0kNY0
まだせい家のほうが美味い しかも安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:15:12.553ID:LkbRE3COd
家系はどこも味同じ
味覚障害が雰囲気だけで味決めてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:15:18.378ID:peHAbone0
家系最強はどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:16:21.120ID:aGYKozWr0
町田商店と同じ系列だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:17:24.141ID:iY6s0kNY0
>>2
具体的にどことどこの味が同じか言ってみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:17:51.459ID:iY6s0kNY0
>>3
好みがあるから何とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況