X



悪夢の民主党←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:00.897ID:GW7dK8GAa
今思えばこのネーミングセンスも
宗教くさいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:54:59.644ID:uOgyfVc30
悪魔の自民党だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:51.480ID:3OypDIAc0
ランサーズは良い仕事したわ本当に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:55.245ID:P5fRpg2wd
ネトサポとかがばらまいたフレーズじゃない?消去法で自民とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:57:24.318ID:ryUcnmkn0
東日本大震災の責任押し付けられただけだわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:58:51.138ID:P5fRpg2wd
匿名でやりたい放題のネットでこういうのに影響されるって
踊らされる方が馬鹿なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:00:40.110ID:bb6euAbG0
未だに○○民主党とか名乗ってるバカがいるらしいな
過ちて改めざる、これを過ちという
って有名な格言を知らんらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:07:48.999ID:c/57kNkad
言い出しっぺは朝日新聞だったはず
民主党政権を「失われた三年間」と評した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:57.955ID:3OypDIAc0
>>8
こういう地道なネット工作で国民を騙し続けてきたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:11:36.407ID:mmaD2JMt0
震災で叩かれるのは気の毒だが
他もダメ過ぎてもはや擁護しきれなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況