X



おにぎり専門店を開こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 09:13:52.642ID:O8DBGqwn0
どうかな?一つ1100円の高級路線
塩むすび、明太子、焼き鮭の3つ
女性無料。
流行るかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:21.471ID:g4LoABdV0
設定甘い
やり直せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:32.822ID:O8DBGqwn0
>>2
ガチや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:41.045ID:BrGNPkqyM
一万円にして女装も無料にしたら流行る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:15:11.355ID:QTJSBgdVd
LGBTへの配慮が足りない
ややこしくなるから男性も無料にするべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:15:12.071ID:BrGNPkqyM
握るのはインフルエンサー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:16:21.853ID:RhEBjIe1d
うちの県には何店舗かあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:17:02.009ID:/vreH32z0
相席屋みたいに女が群がりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:17:33.387ID:uh6ZyLGm0
とんじきや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:17:36.194ID:+0uzHPMnF
女性だけが毎日押しかけるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:17:52.229ID:nQeoGeb30
俺の子供が学校でいじめられてた。理不尽すぎる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 07:28:21.811 ID:O8DBGqwn0
息子には「女にやられた場合は絶対に恨むな。許せ」とだけ伝えた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:09.461ID:nQeoGeb30
部下「実は、パワハラを受けてて」俺「どったのー?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 07:32:58.863 ID:O8DBGqwn0
俺の部下が、同僚からいじめられていることが発覚
同い年同士と言うことで、行き過ぎたコミュニケーションがあったらしい。俺は

・女にやられたことは恨むな。おまえは男だろ
・つらければ相談にこい

とだけ伝えた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:22.498ID:AXfKu7X0p
なんだシャチガイジか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:28.174ID:n6VT5Cft0
ワロタ
シャチもこんなスレ立てるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:32.435ID:nQeoGeb30
女友達に「飯奢ってくれるとかは嬉しいけど、ワンチャンあるとかそう言う勘違いはやめてほしい」と言われた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 07:41:23.345 ID:O8DBGqwn0
マジで申し訳なかった。相手は女性だから、男らしく食事だけおごるつもり。そんな汚い俺と一緒の空気吸ってくれることに感謝してる。女性は神
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:45.233ID:zTLbkNA00
さすがに高すぎ
1個300円から500円ぐらいにしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:54.725ID:nQeoGeb30
クズ男←外道。カス クズ女←エロい。意地悪なところも魅力的
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 07:48:48.560 ID:O8DBGqwn0
女は神
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:19:17.805ID:nQeoGeb30
息子がいじめられてたから、不意に「男は泣いちゃダメだよ」って言ったら息子大泣き。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 07:52:00.449 ID:O8DBGqwn0
これ言っちゃダメだったか?真理なのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:19:39.969ID:nQeoGeb30
ネットで知り合った女と会ってきたぞwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 08:04:28.924 ID:O8DBGqwn0
何度も殴られて、身分証取られた
俺は土下座して命乞い
また会う約束した。本当にエロかった。最高の女性だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:10.205ID:L8DGx7g40
シャチガイジってバレてから他人のコピペするだけの劣化版に成り下がってワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:21.624ID:nQeoGeb30
俺「あの世でも元気でな」女性「すみません、どうしたんですか?」俺「犬が、俺の犬が死んでしまって」女性「......大変でしたね」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 09:00:22.594 ID:O8DBGqwn0
女性「それはそうと、そのゴミ捨ててくださいね」

俺「え、いや、これは路上で死んだ犬のための花であって」

女性「その花邪魔なんで」

大切なことに気づかせてもらったわ。女性は神
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:44.760ID:nQeoGeb30
日本人はお金について話すとみんな嫌がるのはなんでなの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙[]:2022/07/13(水) 09:15:35.041 ID:O8DBGqwn0
アメリカはロトくじとかの高額当選者は必ず名前を晒されくらいおおらかなのにさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:02.297ID:vkrrk63b0
フルーツ専門店にして
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:06.336ID:Hid0liBCd
その分質のいい具材使ってるんやろうな?
ツナマヨ手作りとか高級品の秋鮭とか
スーパーで売ってるようなチューブツナマヨとかだったら
ぶっ飛ばすぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:39.579ID:o4ti7GFM0
シャチガイジだって言ってるだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:22:28.877ID:UNof1hK60
アンチエイジング効果が期待できるスペルミンを高濃度配合したおにぎり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:17.552ID:EGrA4VFEd
>>21
これだけガチそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:12.675ID:8CKkNxv+a
多分わんこそば3500円をみて行けると勘違いしてしまったんだろうなあって感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:10:45.276ID:dOOeLbZap
タコ取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況