X



最新のベイブレード かっこよすぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:08:50.353ID:kYQfZeYK0
このシリーズ剣のせいで重心偏っててめちゃくちゃ弱いんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:09:41.407ID:QcyASweUa
>>2
コロコロ限定のウルボーグだっけ?
持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:52.486ID:bZFFvWux0
ゴーシューッベイブレードおじさんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:12:25.309ID:Kb9m/W0Z0
>>3
わかる 一箇所に重心があることを真面目に強いと信じちゃうバカが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:13:52.706ID:n6VT5Cft0
これ古いヤツだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:08.684ID:bZFFvWux0
派手になるように火花散るパーツつけてあったけどその後アクシデントあったのかなおぼえてねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:44.003ID:Kb9m/W0Z0
>>7
違う 最新 古いやつに似てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:22:54.395ID:B23G//6S0
可愛いベイブレードもあるぞ
http://imgur.com/wavQPid.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:07.482ID:mi64us+V0
>>10
キティちゃんって結構無節操にコラボするよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:00.072ID:n6VT5Cft0
昔リモコンで動かすベイブレードあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています