X



レジ袋有料化からはや2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:50.859ID:MYnBT1jFr
はや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:07:15.542ID:A2U9/L1H0
結果どうなったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:07:23.548ID:FPVSTyE3a
コロナと同時期か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:08:36.488ID:uOgyfVc30
セクシー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:58.758ID:TA3U9tc1p
ゴミ袋をわざわざ買わないといけなくなったのがほんとムカつく
最近は段ボールにゴミぶち込んで捨ててる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:20:21.622ID:xajy86Bi0
進次郎は金にならないと悟って再エネ利権に必死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:33.377ID:NYcqKA4bd
進次郎さんの任期もあと3年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況