X



よく見かけるあのエロ広告が何種類あるのか確かめてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:01:46.065ID:bS8namMI0
今のところ11種類
他にあるのかな
https://i.imgur.com/ffzKfIZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:46.589ID:7RILErXtM
どれも絶妙にエロくないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:56.761ID:yzFD7jN2r
右上死ぬほど見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:00.739ID:KX7ThBbI0
クイーンズブレイドのゲームでも出たのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:14.435ID:mF9syuZx0
何開いたらこんな広告出るんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:33.703ID:bS8namMI0
>>5
そりゃおめぇえっちなサイトよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:52.990ID:KQUn3cb8a
ナナエルのもあった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:07:52.312ID:bS8namMI0
>>7
調べた
たしかにこの中にはないキャラだ
一体何種類あるのか??????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:58.483ID:bS8namMI0
ナナエルのやつも発見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:11:22.143ID:kdFkB78m0
これゲームおもしろいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:12:08.772ID:bS8namMI0
>>11
多分エロゲーじゃないから乳首出ないしつまらんでしょ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況