VR楽しそうなんだけどまだ早いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:43:48.043ID:xu+WO6G00
最低20万くらいのゲーミングPCあるならアリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:48.748ID:H98Vex/Ta
3万7000円くらいあればquest2買うだけでいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:53.698ID:kdFkB78m0
オキュラスでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:45:00.975ID:LuGLN3XAr
試しにやっすいゴーグル買ってみた
スマホ突っ込むやつ

めっちゃボッキする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:47:54.327ID:6/VMlrcZ0
やるソフトも無いしHMDは発展途上で出来が悪いしでまだVRの時代は来ていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:26.593ID:mAn8jw250
エロ以外に面白いコンテンツあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:49:31.456ID:kAO97qvdd
深夜アニメみたいなのはまだまだ先
でも女の子のパンツ覗いたり銃撃ったりするのは楽しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:00:01.542ID:Rpoex9wZa
VRRPGとかどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:15:22.007ID:jMnmvrvwa
すぐ飽きる
VRchatは英語話せたら楽しい
日本人はメンヘラかイキリオタクしかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:15:49.612ID:veBwUbdN0
乗り遅れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:03.565ID:k4KOgqMM0
ハーフライフアリックスは超名作
あれだけのためにやる価値はある
それ以外はAVがすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:26:08.083ID:YqJskHBf0
疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況