X



アボカドとかいうわさび醤油が合う植物なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:52.798ID:hbG1fZKFa
生まれる場所間違いすぎだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:31.222ID:lvqM2A/20
森のバター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:11.732ID:9b7i+VVL0
普通に食うとなんか物足りない
醤油かけたやつは奇才だわ
0004基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:52.175ID:6RWaS4dGa
醤油は素人
アボカドはミキサーに牛乳と砂糖と一緒に半玉ぶっ込んでアボカドオレにするのがいっちゃんうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:26.005ID:6jdN77ssd
アボカド食ってもわさび醤油が合いそうな味だな!とはならんよな
奇特な人がいたもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:56.840ID:hbG1fZKFa
>>4
アボカド抜いたらすごく美味しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:00.383ID:b0msoYI40
野菜のくせにカロリー高いとか食う意味あんの?
0008そうた
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:37.017ID:ndI1yLwo0
ポン酢でくってみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:15.897ID:hbG1fZKFa
>>7
菜食主義の人が狂喜乱舞してるかもしれないだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:07.756ID:BrGNPkqya
米のほうが合う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:57.882ID:hbG1fZKFa
アボカドとマグロと米でいけ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:47.267ID:TRGim0dUd
アボガドは概念
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:30.516ID:BrGNPkqya
炊きたてご飯におろしたて山葵と醤油だけでいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:20.211ID:hbG1fZKFa
>>11
Oh...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:07.499ID:QYZxoUaua
あれまずいよね
0017基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:14.159ID:6RWaS4dGa
>>15
一回マジで試してみて欲しい
付き合い方変わるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況