X



女の股間ってなんであんなに汚したくなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:35.517ID:Lzs1UVOzr
不思議だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:35:41.101ID:z+c9T/7o0
股間は元々汚れてるし言うほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:02.872ID:Lzs1UVOzr
>>2
それは分かってるが
股間という女の象徴をおぞましいもので汚して女として終わらせてみたくなる
あとあの造形もあればあれで芸術的
芸術的なものを破壊したい欲に駆られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:39.429ID:+V6fQiwgp
でも挿れたいんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:01.636ID:Lzs1UVOzr
>>4
いれたいし
クッソ不潔なもので子宮まで満たしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:03.001ID:z+c9T/7o0
なるほど
自分はむしろ「顔」や「髪」みたいな普段清潔にしていて人と一番最初に対峙する部分を汚しいと思うかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:17.025ID:5WpMXcNJd
>>3
すでにおぞましい造形してるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:11.164ID:Lzs1UVOzr
股間って普段隠れていてそれでいてデリケートなところじゃん
そして女の象徴じゃん
さらに「女の聖なる場所」という比喩が使われる程度には神聖な部分でもある

そういう部分がおぞましいものでグチョグチョにされているシチュって興奮しない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:49.070ID:PFn+DYIId
>>8
膣内放尿したことある?
たぶん君はハマると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:08.968ID:Lzs1UVOzr
>>6
顔や髪はいくら不潔なもので汚しても洗えば大概綺麗になる
なんせ肌の雑菌に対する防御はほぼ完璧だから

ただ股間は粘膜だから雑菌に対する防御はかなり低い
毒に対する耐性も肌にくらべてかなり低い

だから股間に関しては汚したあともずっとその影響が残ったままになって
なんというか達成感がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:40.185ID:Lzs1UVOzr
>>9
ないなあ
ただめっちゃ興味ある

というか素股まではやったことあるけどそもそも挿入自体経験ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:15.485ID:PFn+DYIId
>>11
なんで素股までやって童貞なんだよwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:21.508ID:Lzs1UVOzr
>>12
当時中学生だったしやめておいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:24.767ID:PFn+DYIId
>>13
妊娠したらどうしよう…とか色々怖くなるよな
まあ俺はヤったけど

ちなみにケツ穴放尿からの浣腸状態もなかなか捨てがたい趣があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況