X



正直プログラミングにはWindowsだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:30.239ID:2XeRJE070
作るものによる、以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:34:50.750ID:n7UjldA80
ライナックス最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:02.406ID:2XeRJE070
>>5
iPhoneアプリ作ってよ
xamarinとかゴミなしで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:39:11.358ID:2XeRJE070
>>9
😂😂😂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:17.932ID:ekRAyxaN0
>>4
GNU/Linuxな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:40:59.536ID:ERm/1XZN0
昨日も立ててたね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:17.429ID:S7UidKzTd
>>12
ぐぬぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:14.373ID:PH2Pd0TB0
プログラミングとかAIがやればいい
macはもっとクリエイティブなことに使うんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:28.903ID:OS9jA0cHp
ウブントゥな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:36.195ID:2XeRJE070
作るものに合わせて環境や言語は変えるべきだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:46:22.086ID:2XeRJE070
>>20
iOSアプリやiPadOSアプリだろ
俺はApple嫌いだから持ってないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:14.184ID:iZHmQ7kAM
>>20
iOSアプリ作るのにいるだろ
というかMac必須なのとリモートワークが相性悪すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:49.094ID:cg4ONDzM0
A:○○したい
B:こんなツールがあるよ
A:Macで使えますか?
B:Windows用だね

こんな展開をわりと見るけどMacユーザーが誇るクリエイティブは一体どこに行ってるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:14.512ID:2XeRJE070
VSよりVScodeのほうが使うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:51:00.303ID:iZHmQ7kAM
>>24
上司に作れと言われたアプリ以外あるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:31.223ID:2XeRJE070
何が聞きたいんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:38.128ID:rw22Al6q0
なぜVS信者は定期的にスレ建てるようになっのか
てかプログラマー自称するならLinuxと比較しろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:23.276ID:iZHmQ7kAM
>>28
訪問者のバーコード読み取って元からあるソフトと連携して色々やるアプリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:28.562ID:l8YDpUWCd
>>12
それあんまり賛同されてなくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:55.914ID:39GXUVszd
VisualStudioで出来るとか言ってる奴は、プログラマに向いていない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:54.345ID:39GXUVszd
「作るものに合わせて環境を変える」とか言ってんのも馬鹿丸出し
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:58:11.905ID:ZSR6yK0V0
プログラムスレはなぜイキリだらけになるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:32.594ID:xHtP2MmCd
>>40
俺のほうがちんこがデカいし金玉もモチモチしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:09.175ID:dfBqHL9ra
linuxだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:29.090ID:YPVtPhUs0
Mac信者がMacでWindows動かして開発してたけどもうWindowsでいいじゃんって思ったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:27.993ID:ufPhbIwe0
周りWindowsしかいないのに趣味優先でMacにする奴はほんとクソ
手順Windows用しか作らないから周りと作業のスタートライン変わってきてウザイ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:46.810ID:eIPGdIq40
>>14
早くMAUIに移行しろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:42.944ID:zWu43MCv0
>>45
あるあるだな
自力解決しろよっていつも伝えてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:56.014ID:l8YDpUWCd
個人で使うOSでWindowsに勝るものはないと思うけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:17.748ID:x6lU6MbAa
>>41
モチモチってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況