X



ヒゲ脱毛受けたら若く見られるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:01.249ID:y/7OE9Hr0
肌が綺麗になるだけでだいぶ違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:38:31.948ID:4H6V3BlE0
俺もお母さんに誉められたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:39:44.410ID:y/7OE9Hr0
>>3
18回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:40:42.297ID:k/m4NM480
ヒゲ剃らなくていいだけで
すげー楽になるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:47.422ID:y/7OE9Hr0
デメリットとしては人のムダ毛が気になるようになったことくらいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:34.548ID:WMZqva5Hr
ヒゲがヒザに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:49.304ID:UO1nedYw0
痛いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:35.088ID:SCN2TC670
痛くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:45:06.052ID:VEkAicLtd
宣伝「ゴムでパチンと弾いた程度の痛みです」

うそつき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:46:30.853ID:y/7OE9Hr0
痛いか痛くないか?でいえば、脂汗で背中がびっしょりになるくらいには痛い
18回ともすべて痛い
毎回条件反射で涙が出てくる 目隠しがズレ落ちるくらいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:12.488ID:RUOaZkwPd
結局18回行って何円かかったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:17.894ID:ohIvOyiFd
おいくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:27.119ID:y/7OE9Hr0
部位によって違うから金額いっても仕方ないと思うが
総額25万くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況