X



京大だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 03:58:39.836ID:wqU7QCWW0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 03:59:03.699ID:bVRMk9AXa
大学がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 03:59:40.544ID:uZ+dRgrv0
この大学喋るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:00:59.385ID:4gIOrlAp0
今年NFどうなんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:53.150ID:bVRMk9AXa
NFで食ったルーローハンより美味しいやつ食べたことないんだけどあれやばくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:08.377ID:wqU7QCWW0
>>2
つまらん

>>3
面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:23.693ID:wqU7QCWW0
>>4
しらね
あったらいくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:33.374ID:wqU7QCWW0
>>5
そんなんあったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:35.355ID:H0zGPTxk0
校舎それぞれに意識あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:02:36.147ID:4gIOrlAp0
知らんわ
あれはりんご食いに行くイベントだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:02.108ID:auUeBuXx0
建物が自我を持つのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:17.231ID:wqU7QCWW0
>>9
つまんね

>>10
りんごも知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:36.323ID:wqU7QCWW0
>>11
おもんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:04:09.634ID:auUeBuXx0
学生や教員がいっぱい入るから苦しい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:04:42.392ID:4gIOrlAp0
NFはりんご食ってエアガン撃って音割れポッター見て帰るイベント
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:06:02.276ID:6i+/Wv/Q0
やっぱり東大にコンプレックスある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:06:21.833ID:e5+60ImA0
生って大事だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:13.511ID:wqU7QCWW0
>>14
え?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:30.412ID:wqU7QCWW0
>>15
いっこもしらん
まあ1回の時しか行かんかったからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:42.807ID:wqU7QCWW0
>>16
特にない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:49.312ID:wqU7QCWW0
>>17
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:23:05.907ID:6S6jbo8d0
各方面に対して無関心すぎるだろ
なんで質問スレ立てたんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:24:23.471ID:uZ+dRgrv0
人生つまんなそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:28:18.678ID:wqU7QCWW0
>>22
各方面て言われてもNFの話ばっかじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:28:50.235ID:wqU7QCWW0
>>23
>>3みたいなジョークが君のいう面白いなのかい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:33:01.361ID:Jma4JOws0
ろくな受け答えできんなら立てるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:34:33.536ID:wqU7QCWW0
>>26
できますよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:34:34.717ID:/ClmtZeGa
ツッコミとか弄りを入れられるのが嫌だったら最初から「京大生だけど質問ある?」というスレタイにでもしとけよ
つまんなそうと言われているのはそういうところだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:39:22.918ID:wqU7QCWW0
>>28
じゃあなんで返せばよかったんだ?
さぞ面白い答えがあるんですよね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:42:17.882ID:uftyUnNIa
嫌いな教員の名前は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 04:49:17.872ID:wqU7QCWW0
>>30
いない
教員に嫌いとかいちいち思わん
そもそも個人名は出せん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:03:44.076ID:gXQdAHKK0
折川先生が毎年あんな目に遭うのってどう思う?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:15:28.418ID:6i+/Wv/Q0
やっぱり東大にコンプレックス持ってんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:29.182ID:wqU7QCWW0
>>32
折田先生な
いまは勝手に像作ってるだけだからまあいいんじゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:48.564ID:wqU7QCWW0
>>33
別にない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:22.056ID:7ZTOixHSd
京大生ってモテるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:26:42.339ID:Xu84OKT90
京大卒のニューハーフ知ってる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:07.914ID:QCsijmzj0
何回生なん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:46.662ID:QCsijmzj0
よく行くスーパーは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:11:06.332ID:gXGisD+x0
頭悪そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:05.160ID:wqU7QCWW0
>>36
京大生であることは関係ない
モテる奴はモテるしモテない奴はモテない
ちなみに俺はモテない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:20.633ID:wqU7QCWW0
>>37
しらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:29.087ID:wqU7QCWW0
>>38
4
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:40.351ID:wqU7QCWW0
>>39
イズミヤ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:59.871ID:wqU7QCWW0
>>40
頭がいいかはわからんが学力は比較的高いよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:21.494ID:QCsijmzj0
どこの学部?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:27.224ID:QCsijmzj0
好きなラーメン屋は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:43:32.718ID:QCsijmzj0
サークルは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:44:25.251ID:Eva2+A81M
サイコ野郎多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況