X



バカ「アベが統一教会の名前変更を認めた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:38.109ID:v1Am64q/M
公安監視対象から外したのは100歩理解できるけどこれだけは「だから何?」ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:50.632ID:v1Am64q/M
誰か教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:03.614ID:v1Am64q/M
宗教が名前変えたら何が起きるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:32.748ID:v1Am64q/M
てか、宗教が名前変えても悪いことは起きないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:46.357ID:v1Am64q/M
アベガーよ。教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:56.570ID:oKqxd1pFa
てかアベの許可いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:36.811ID:Q8VPSVdC0
名前変更って届出出すだけだった気がするけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:48:49.079ID:Ztw08cbf0
>>7
差し止められてたのをオッケーした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:33.658ID:rGYF7Cxv0
ワタミが名前変えて店出してるのと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:29.788ID:v1Am64q/M
>>8
意味がわからない
素人がネットで検索したら一発で出てくる情報でしょ?
名前変更しても調べたら分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:01.234ID:a/tQwIZM0
>>11
その情報消せばいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:27.858ID:v1Am64q/M
>>10
何が問題なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:42.737ID:v1Am64q/M
>>12
安倍ちゃんがその情報を揉み消したのなら問題だと思う
けど実際は安倍ちゃんが名前変えるの許可しただけなのに叩くのが意味がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:43.426ID:i2Hhp+yh0
宗教の名前変えるのにわざわざ総理大臣通してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:54:08.386ID:v1Am64q/M
>>15
アベガー曰く安倍ちゃんが黒幕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:56:11.538ID:8r3+sqLnr
言霊の力ってあるじゃん
それを強化することで統一教会がより強くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:57:43.499ID:fuuyZ4T+r
>>1
アホ?
反社団体が名前変えたら被害者が増えるだろ
安倍が統一系の下村を文科相にしてOKさせたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:00.213ID:CCHa3icQ0
民主党が悪夢だったから立憲に名前変えたろ
それと同じだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:36.598ID:fuuyZ4T+r
>>19
ほんとこれ
統一を庇ってるのなんて統一だけだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:59:28.301ID:v1Am64q/M
>>18

> 反社団体が名前変えたら被害者が増えるだろ

一応、反社団体ではない
名前変えたら何の被害が増えるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:11.387ID:v1Am64q/M
>>20
なら問題ないやん
民主党=立憲民主党って言うのがわかってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:00:34.816ID:CeuOEA+S0
信者さんお疲れ様です
今日も統一頑張りましょう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:05.047ID:v1Am64q/M
名前変えたら何が起きるのか教えてくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:41.968ID:fuuyZ4T+r
信者が暴れすぎててキモい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:43.185ID:v1Am64q/M
>>23,25
レッテル張りしかできないの?
もう少し考えたら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:31:47.925ID:roBGl9sP0
逆張りでごっこ遊びしてると本物になってしまうぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:33:22.862ID:TPxzsuv+0
きんもー

統一教会系の教義

統一教会の教義として、エバ国家日本はアダム国家韓国に貢ぐことを義務づけられている[30]。
韓国がアダム国家である理由は、神に選ばれた民族の国であり、世界に真理を発信した
メシアの国であるからである[30]。
日本がエバ国家である理由は、朝鮮を植民地にして多くの人民を苦しめてきた
事実などによる物とされる[30]。戦後、日本が経済大国になったのはメシア(文鮮明)が
神に日本の罪をとりなし、エバ国家として神に認めさせたからであり、
金と人物の両面で韓国と全世界の統一協会を支えることが
エバ国家である日本の責任である[30]。日本人に多く伝道して信者として、
その信者を全世界に送り出していくこと、日本で莫大な資金を調達して
それを全世界に供給していくこと、それがエバ国家日本の使命とされる[30]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況