X



歳なのか最近テレビは「水曜日のダウンタウン」と「ザ・ノンフィクション」くらいしか観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:18.955ID:LVifY+/Wp
ラジオ頻度の方が増えたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:08.223ID:+d6A42b20
ありがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:39:33.250ID:GE8xiP4R0
ラジオいいよなずっと聴いてられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:43:41.883ID:LVifY+/Wp
いま爆笑問題カウボーイ聴いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:43:45.530ID:eV50kG1Y0
ドキュメント72時間も見ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:15.682ID:LVifY+/Wp
いま爆笑問題カーボーイ聴いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:51.275ID:J5vn59C1M
特定の番組を狙って見ることはなくなったかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:59.643ID:LVifY+/Wp
>>5
面白いよな、あれ何曜何時だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:21.007ID:9563/PS3r
そんなもんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:53:28.384ID:eV50kG1Y0
>>8
NHKで金曜の21かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:59:07.135ID:LVifY+/Wp
>>10
りょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況