X



口癖が「すべってるぞ」「涙拭けよ」「効いてて草」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:10.073ID:UNK1DHqI0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:56.221ID:pH8H6IOa0
すべってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:39.243ID:a9o0Aehw0
>>2
やめたれwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:05.013ID:1ywkUvknr
IDがうんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:37.946ID:OmFBQZCq0
草って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:57.096ID:u31Vimwyr
ネット中心のコミュガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:10.931ID:Sf0FowQQ0
効いてて草w
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:18.866
ウケてて満面の笑みじゃん
喜んでてツマンネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:23.252ID:OmFBQZCq0
>>8
捕まる気配ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:38.674ID:6NzB64lCa
自分の言葉で話すことのできないガチコミュ障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況