X



上司「全部最後までできたか?」部下おまえら「はい、できてます」←実際にはできてないけどできたと確信してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:18.886ID:gMU7Hcvf0
上司「どれどれ・・・?は?できてないじゃないか!」

部下おまえら「えっ?そんなはず・・・」

上司「ほら、ここ!間違えてる!これ半端なところで止まってる!できてない!!」

部下おまえら「あ!本当だ!すみません!」

上司「なんで嘘ついたの?」

部下おまえら「う、嘘なんてついてませんが」

上司「できてないのにできたって嘘ついたよね?そういうの良くないぞ?はっきり言って性格悪い」

部下おまえら「」←何て言う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:03.066ID:gMU7Hcvf0
こんな上司存在しないと本気で思えるやつは幸せだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:48.059ID:gMU7Hcvf0
うちだけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況