X



電車内で男がハサミを舐め、ライターで紙片に火を点けて捨てる事件が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:45.027ID:8rJTYdwg0
JR篠栗線の電車内で紙片に火を付けて運行を遅らせたとして、福岡県警粕屋署は11日、職業不詳の男(32)を威力業務妨害容疑で逮捕した。「むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているという。

発表によると、男は走行中の直方発博多行き普通電車(3両編成)内で、ドアを蹴り、持っていたはさみをなめた後、紙片にライターで火を付けた疑い。

男は紙片をゴミ箱に捨てたが燃え移らず、他の乗客が非常ボタンを押して110番。長者原駅で駅員らが男を取り押さえた。けが人はなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:57.948ID:8rJTYdwg0
電車内で男がドア蹴り、はさみをなめた後にライターで紙に火付ける…乗客が非常ボタン
2022/07/12 09:42
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220712-OYT1T50083/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:19.579ID:sr7gI8fvM
チー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:30.028ID:RVdDzHqK0
ニューススレガイジ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:00.811ID:ILAhgtu4a
ポン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:22.557ID:3FFLvV/K0
電車内にゴミ箱があんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:37.356ID:PbR5zPkH0
>>5
これすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:18.227ID:cm2VFWrx0
>>5
これ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:36.041ID:/TAwNiGbd
>>8
JR九州はほとんどの電車ゴミ箱とトイレ完備されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:43.602ID:3FFLvV/K0
>>9
3両編成の新幹線(普通)か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:34.768ID:3FFLvV/K0
>>12
3両でトイレまであるんだね
トイレしてる間に乗り過ごしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:12.953ID:+OCmQRSt0
どうしたんだよチーさん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:14.548ID:gxdNd3HC0
これ刑務所に入りたかっただけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況