X



ラインで勝手に株のグループに入れられてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:19.609ID:d/1MIksV0
同じような人いる?
電話番号で勝手に友達追加されてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:39.983ID:93r2BCwl0
お前もかw
俺も「つしみともこ」なる人物に入れられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:38.602ID:d/1MIksV0
>>2
俺以外にもいたんだ安心した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:04.305ID:d/1MIksV0
ツイッターでパチンコツイートした直後だったからそれが原因なのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:40.018ID:F9vHtdBq0
俺もだ
グループ抜けないでいるけど
なんか盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況