X



メカニカルキーボードにめんつゆこぼしたら壊れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:13.088ID:OLZvgd6b0
f押したらasdfjkって入力されるwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:40.156ID:52PY/arh0
水に浸して2日ぐらい乾かせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:43.857ID:/IFAar7F0
ストロー蓋をつけないから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:24.177ID:mYgxGiFma
g「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:54.120ID:64zXsGqba
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:01.149ID:OLZvgd6b0
g押すとghって入力される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:43.905ID:iykyiEJh0
キーボード置いてあるところで飯食うそのマナーの悪さに引く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:50.372ID:OLZvgd6b0
だってワンルームだとPCデスクしか場所ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:46.837ID:/IFAar7F0
折り畳みテーブル買えば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:02.275ID:jnLNwewc0
ぬるま湯につけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況