X



大学1年生だけど6単位落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:58.124ID:4edseUwer
泣きそう。親に申し訳ない。ほんとに悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:28.266ID:a3nCkwnJ0
お前の怠惰が招いた結果じゃん、遊びまくってたのに何が悔しいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:35.285ID:NklD50Yfr
俺は20単位おとしたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:36.374ID:ck1dqm3a0
来年は倍行けるよう鍛錬しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:54.034ID:8uDjxPSu0
単位確定するの早くね?
9月とかじゃねーのか
あと6単位くらいなら余裕で巻き返せるからあんま気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:31.442ID:32Wm0mbQa
1年から落としてるようじゃ良くて1留、最悪退学だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:00.677ID:4edseUwer
>>5期末レポート出してなかったりちゃんとマナバ見てなかったりやる気なかったり授業全然行ってないから落とした。ほんとに泣きたい。単位は確定してないけど出してないから確定
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:47.812ID:RORr1WFO0
必修の単位を落としたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:03.961ID:4edseUwer
>>6ほんと来季から毎回ちゃんと出席して提出物も出したらちゃんと卒業できますかね?多分必修は落としてないカモです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:28.462ID:4edseUwer
>>9必修は落としてない。選択だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:31.399ID:XA3ABdMH0
後期からがんばってフル単取りまくれば余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:34.695ID:fZUevPhR0
ご利用は計画的に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:40.890ID:8uDjxPSu0
>>8
サボったのが悪い
泣きたい思いをするくらいなら最初から真面目にやっとけ

まあ1年なんていきなり環境もシステムも変わって戸惑うだろうし落としちゃうのもわかる
なにが悪かったのか反省点を抽出して同じ間違いを繰り返さないようにしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:21.952ID:aEuPl9wl0?2BP(0)

1年は教養系だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:06.219ID:ZK3aJOCld
身の丈に合ってないんだよ
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:59.803ID:RORr1WFO0
>>11
ならべつに大丈夫だろ
後期は楽単を探せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:10.080ID:4edseUwer
>>16あってるよ、一般受験で入ったし、無駄にサークル行きまくったり授業サボったのが仇となったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:50.496ID:uJut5xb00
一年が一番量多くてキツイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:41.651ID:4edseUwer
一応サークルの先輩とは結構仲いいので落単教えてもらうことにします😭😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:30.177ID:ZK3aJOCld
>>18
一般とか関係ないよ
能力に見合ってないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況