X



筋トレしても全然デカくならねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:11.645ID:2hDW29t3p
やっぱプロテインやんねーとだめなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:21.224ID:CEZwYR4W0
自重?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:08.623ID:pITnQKdpp
食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:19.753ID:8CQSNFSI0
デカくなる筋トレしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:33.948ID:uZ9fPcyDM
プロテインとかズルしてる奴の筋肉ってすぐバレるからな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:22.436ID:oERfSAIZ0
デカくなったのは顔だけってか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:40.324ID:8CQSNFSI0
プロテインはチートじゃねえよ
ただのたんぱく質の粉だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:54.000ID:5v/3JNqLp
自重で充分だってTVで筋肉の先生が言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:04.271ID:8CQSNFSI0
自重で二頭筋とか脚どうするの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:12.295ID:5v/3JNqLp
ドーピングしてまでデカくなりたいとも思わねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:49.192ID:681S7alc0
筋トレ3飯7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:42.889ID:f+p1tEn30
プロテインってジムで器具使ってるようなガチの人のためのものでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:57.660ID:8CQSNFSI0
>>13
半分そうで半分そうでもない
プロテインって手軽にとれるたんぱく質の粉でしかないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:00.146ID:WBIl8He0p
腕立て50×3
腹筋100×2
体重69kg
175cm
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:56.136ID:WBIl8He0p
飯は常に大盛り
大勝軒の480g余裕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:25.524ID:uMK9Stl5M
寿命縮めてまで薬品でマッチョになりたいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:46.084ID:WBIl8He0p
食べるのは辛くない
いくらでも食える
でも体重は増えん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:35.870ID:8CQSNFSI0
>>15
別にいいと思うけど15rep以上の筋トレは筋肉でかくならないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:53.098ID:uP8ls8cMM
>>18
キミ1日1~2食だろ

それじゃあ太るわけねーわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:49.567ID:9NEbfx1Ep
>>21
おーすげーな
なぜ分かった
朝は山田うどんの朝定
夜は酒とツマミ食べ放題
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:40.157ID:8CQSNFSI0
酒は筋合成を4割妨げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況