PCにAndroid入れるのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:18.421ID:a3nCkwnJ0
ありってどういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:43.513ID:Y1s6IcLk0
やったこと無いけどソシャゲ以外に用途が思いつかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:47.470ID:PcdIZ3z/M
Androidはタッチパネルあってこそよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:10.931ID:CcHpOV5O0
年内にWindows11でandroidのアプリがそのまま動くようになる
amazonストアからインストールだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:13.906ID:n5LQqFuO0
パソコンでchmateでも使う?www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:36.807ID:Y1s6IcLk0
>>6
エミュレータで動かんの?と思ったけどandroid入れる理由にはならんもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:12.986ID:vfjhkgT1a
Chrome OS
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:45.809ID:gnY4gN5B0
Windows11でデフォでAndroid動く話はどうなった
動いたとして、既存エミュと比べて何かいいのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:08.615ID:6QKIUZZCM
>>17
もう意味がわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:11.312ID:fVAEi4L80
>>14
あの苦行を?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:07.964ID:fVAEi4L80
>>15
Chrome OS Flexだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:17.074ID:fZUevPhR0
軽量でなんでもいいならubuntuとかでいいんじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:37.714ID:K2RV4AVe0
グラボ使ってくれるなら3D性能が要るゲームとかやりたいかなとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:59.965ID:fVAEi4L80
>>21
インストールから起動まで2時間位かかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:36.161ID:fVAEi4L80
>>23
わざわざ重たいもんいれんでもええちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:02.903ID:JFVRfv3F0
アクティブにしてなきゃいけない放置系とかのスマホ占有率高いゲームやってた時は入れてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:44.917ID:fVAEi4L80
>>29
デュアルブートってなんの意味がある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:37.026ID:Y1s6IcLk0
逆にスマホやタブレットしか使ったことない人がPCを使うときにandroidなら理解できるんじゃね
そもそもそんな人が用意できるとは思えんが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:13.214ID:hzJlMRACa
エミュでいいだろ
一種の仮想化だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:38.266ID:Y1s6IcLk0
>>38
chromebookってandroidなの?
確かにLinux系とは聞いたが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:17.331ID:+3jLxLKCd
やりたいアプリが無いのに入れる意味について悩んでるのかwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:29.481ID:Y1s6IcLk0
>>39
自己解決
androidとは別OSっぽいけどモバイルアプリがそのまま使えるように目指しているようだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:00.419ID:fVAEi4L80
>>41
違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況