X



SDGs「石油は環境に悪いから途上国の木切って環境に優しいものを作ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:00.362ID:hTpfrxXTM
まあ木ならええか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:06.506ID:UM0tH7pJa
勝手にやってくれ
俺に強要してきたら許さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:52.582ID:ppnJBqQi0
ラジオでよその昆布引っこ抜いてきて地元の海に植える活動してます!失敗して枯れたけど!みたいな話ししててちょっとワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:22.088ID:EF+FQizO0
だからSDGsとニセSDGsを一緒くたにするな
そもそもSDGsは持続可能な開発目標と言われる通り、人間が快適に長く生きていくための目標だ
環境保全を第一目標としているわけではないし、ましてや地球に優しくとかいう奴はただのカルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:06.430ID:pkuzf9c90
国内の間伐材使え定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:56.116ID:uUyRM8zv0
ウランより持続可能な燃料なのにね

昔の動物からできたのを地上に戻すのだから、石油はリサイクルとも言えるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:04.876ID:EF+FQizO0
別に二酸化炭素排出しまくって地球温暖化しても、そういう環境が好きな生き物はたくさんいる
今とは違う生態系になるだろうけど、生物が絶滅するなんてことはないし、むしろ種数は増えるだろう
ただし、このままだと人間が絶滅しそうだからSDGsとか言ってるだけの極めて利己的な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況