X



ヴァルキリープロファイル新作ダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:42.336ID:bs9KKUAp0
今のスクエニになんて何一つとして期待できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:45.129ID:DiuvmjU20
トライエースは死んだんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:35.503ID:iq7agudK0
なんか最近のスクエニってなんでもアクションにするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:00.073ID:ZUgXJGuXp
2の時点でダメだっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:06.176ID:gXMX4Fn00
初代以外クソなのによく続編出すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:45.433ID:zriyHgOda
生まれる前から死んでいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:33.994ID:jnz+mDM90
なんで戦闘4人じゃねえんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:53.564ID:4CZhH1hG0
VPに求めてるのはこいういうのじゃないんだよな
1の正当進化でいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:33.402ID:jnz+mDM90
トライエースはスタオー6で忙しいから関わってないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況