X



30過ぎて牛丼屋でメシ食ってる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:27.783ID:JMuMt9Xk0
健康に気をつかえよ
金あるくせにもう少しいいもの食えばいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:02.579ID:dJeOGPWu0
牛丼旨いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:07.057ID:gjokK9ur0
批判かと思ったらええやつだったw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:43.694ID:Gp2J9Aq70
そこまで健康に悪くないだろ
肉と米とタマネギだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:03.305ID:+s2RxIlX0
一緒にサラダくらい食うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:01.598ID:kVUczIJnd
将来のお前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:16.567ID:JMuMt9Xk0
ジャンクなもの食べてると身体がジャンクになるぞ
食費はあまり削りすぎない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:38.768ID:xmN8zcPLa
野菜ジュースとヨーグルト食ってるから健康
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:05.317ID:wG91+i5I0
俺氏、バーミヤンだからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:15.844ID:FEGBc1jU0
何食えばいいのかわかんね
たまに高いの食っても大して満足感なく損した気分になるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:23.392ID:WkmPyT9G0
おいふざけんなよ貧乏独居漏れとしては月1の松屋が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:50.810ID:xmN8zcPLa
というか高い店=健康にいいではないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:31.030ID:FEGBc1jU0
売れ残り半額弁当とかつい買っちゃうのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況