X



なぜ日本は民意無き独裁政権が続いてしまっているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:04.409ID:4vtv+odT0
国連とか動かないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:54.602ID:XxUYkgTza
選挙の結果だからこれが民意だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:15.731ID:4vtv+odT0
分厚い組織票が民意を阻んでいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:44.707ID:b4aObhhCa
左翼系政権による自衛隊廃止などの平和政策が待たれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:49.767ID:XxUYkgTza
そんな組織あるの?
仮にそうだとすれば君もその組織に入ればいいんでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:58.297ID:6XMq0NI2M
共産党は選挙しろよ
それと志位は比例じゃなくて小選挙区で出ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:07.035ID:S8RqRIBOa
>>2
組織票が幅を利かせてるのによう言えたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:59.411ID:Jq2AkWEhr
独裁とか批判してるやつ、誰も行方不明にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:11.401ID:Sonyk9iW0
なにこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:14.068ID:XxUYkgTza
>>7
なんていう組織なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:25.193ID:6xZp8nlZM
もう逃げててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:36.861ID:8iAzK3Dod
今回赤松健が得票した票数は前に山田太郎が得票した票数とだいたい同じ
赤松健には後ろ盾がないからこの票数がほぼほぼ「オタク向け政策に興味があってそれに投票するオタク層の票数」と考えていいだろう
この票数って医療関係の組織票の票数超えてるんだよね
だから組織票はあるけどその程度の組織票
庶民でもまとまれば全然超えられる程度
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:27.301ID:dJeOGPWu0
組織票があったとしてここまで自民党一強になるのも不思議だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:22.388ID:Jq2AkWEhr
>>14
他に政策を通してくれそうな党ってどこだろう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:24.467ID:nOu3DYqi0
狂った民意しかないだろ、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:36.231ID:8SMQRkt00
パヨクの頭には
国民の半分ぐらいが謎の組織で
それが自民に入れてると思ってる

もしくは、選挙結果は改ざんされてると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況