X



俺はすごいのかすごくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:38.950ID:hU5jYpyH0
中3なんだけど狭い範囲で調子乗ってるかもだから他人に聞いとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:14.927ID:QviNoT9U0
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:33.927ID:HEwwAcdep
なにがすごいのか言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:39.918ID:bVjWAcV10
ちんこか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:45.361ID:RH6x80ll0
どうすごいのかがわからない
俺カッコいい〜ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:09.174ID:hU5jYpyH0
ちんこじゃねえよちんこは小さいからすごくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:41.177ID:hU5jYpyH0
勉強面ていうか生活面ていうかその辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:49.107ID:eHjqgmd20
頭が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:59.581ID:HEwwAcdep
はよ自慢はじめろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:30.282ID:QviNoT9U0
成績は学年で何位?
スポーツは何やってる?大会成績は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:51.471ID:m3CZc2jRp
そりゃ中学生の性欲はすごいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:54.719ID:hU5jYpyH0
大したことでもないけど、中1からほとんど勉強ガチでやったことはないんだが、毎度のように高得点を取れるし、内申もとりあえず42あるらしいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:32.474ID:QviNoT9U0
>>13
順位
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:59.115ID:r++K3H0o0
ちんこすごいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:04.271ID:HEwwAcdep
中学のレベルによるだろ 私立の進学校とかだったらすごいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:30.008ID:hU5jYpyH0
あとは普段の生活でもみんなに信頼されててクラスの中心的な感じだし、俺すごくね?ってなるときがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:39.035ID:hU5jYpyH0
>>14
いつも2位か3位、いつも1位のやつがバケモンすぎる、ここは悔しいところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:08.641ID:ey88u+PB0
子供かよお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:31.589ID:1vv2SkDhd
ガキがこんな所いたら
自己肯定感無くなるだけだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:30.080ID:hU5jYpyH0
負け組だなって思うとこは体格とか健康面、背が低すぎるし、持病のせいで滑舌バカにされたりがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:03.050ID:HEwwAcdep
吃音と低身長かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:15.219ID:oeoxE6cod
すげえ!すげえ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:35.787ID:hU5jYpyH0
>>22
頭の良さとかより大事だと思う?そこの面って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:37.298ID:HEwwAcdep
>>24 どうなんだろ、学生時代は別に問題ないと思うでいじめられたりとかしてないなら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:06.525ID:hU5jYpyH0
>>25
いじめはないな、今んところ問題なしってことで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:47.699ID:yy9xv2+fp
主人公みたいカッコいい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:05.908ID:lW7sxQdC0
でもお前48歳のこどおじじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況