X



中華イヤホン使ってるやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:22.253ID:7n+47IMip
耳爆発しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:29.381ID:deZyUqvFr
ダイソーのなかなか悪くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:37.882ID:yzIk9DTRd
アンカーのなかなか悪くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:18.507ID:L2m+SVup0
10万円の中華イヤホンです…
ドライバーは特注仕様のアメリカ製だけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:39.660ID:9ivcHdg50
finalのなかなか悪くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:43.036ID:Hiw3CrIs0
>>5
日の丸メーカーだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:03.275ID:b/+hpTG3p
20万の中華メーカーのイヤホン使っててすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:11.434ID:XO/hx2dX0
>>7
qdcかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:53.792ID:b/+hpTG3p
>>8
Unique Melodyどす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:19.479ID:9ivcHdg50
finalって日本メーカーなのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:41.759ID:XO/hx2dX0
>>9
良いご趣味ですね
MESTあたりか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:11.455ID:b/+hpTG3p
>>11
MAVERICKⅢですぜ
MESTはIndigoを一度聴いてみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:46.671ID:XO/hx2dX0
カスタムかよ
インディゴは癖強すぎるから試聴必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況