X



安倍晋三4コマ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:06:42.827ID:PbR5zPkH0
全米の辻元清美さんが大爆笑
https://i.imgur.com/IFTkASR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:08:07.180ID:tCyNdxw20
これYouTubeのshortが1400万再生されててネトウヨが絶賛してるコメントばっかだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:40.015ID:amO5ReqQM
嫌いだからって死を喜ぶなよ安倍がー民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:05.671ID:yzanv/J/M
4コマ目のお家は遺影のほうがよかったんじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:17.074ID:yzanv/J/M
お家じゃなくてオチな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:28.776ID:xxHt6aA+0
日本を守護れるのはシンゾーだけ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:30.111ID:amO5ReqQM
第二の山上になるなよ・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:49.857ID:dR3vMTHm0
実際日本が危険な国だったら山上が近づけるような隙はなかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況