X



だめな人間って自殺したほうが世のためなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:41.527ID:EbTdI8MZ0
死にたくないけど生きちゃいけないきがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:32.135ID:9KXkZkFS0
星新一でそんな話あったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:39.687ID:jVT0/cLM0
1が死んだら市民税とNHKの料金と年金が集められなくなる
1は生きてないとダメだよ。生きないと迷惑かけちゃうよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:24:46.527ID:Vn/pvsiI0
0570-064-556
こころの健康相談統一ダイヤル
支援をリクエストできます。今すぐ誰かに相談しましょう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:14.959ID:eypDQECGM
いいところが現状みつかってないだけだから、将来いいところが見つかる可能性はあるよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:27.137ID:Rinxv8G/0
社会におんぶに抱っこってならない程度に自力で生きてもらうのが理想
でも社会におんぶになっても生きていて問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:32.602ID:Hdp4WFNva
>>4
かけてもつながらないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:50.932ID:Vn/pvsiI0
>>7
そなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:16.170ID:frgFqTDX0
そんなわけないから生きろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:20.252ID:5/R7QOIQa
残るのはクズだけになるから世のためにはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:34.912ID:Hdp4WFNva
>>9
でもなんか人生リセットしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:27.805ID:Rinxv8G/0
>>11
人生にリセットなんてないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:58.082ID:Hdp4WFNva
>>12
なら積んだらおわり?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:41.863ID:Rinxv8G/0
>>13
本当に詰んだら終わるしかないかもしれないが
実際には現代社会で人生に詰みなんてほとんどないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況