X



ビッコイン100万円分購入したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:17.749ID:vRKS26dn0
これでガチホしたら将来2000万円にはなる
楽勝すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:46.137ID:ZLd5Ai5V0
まだ120万という地獄の前に…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:59.274ID:VDHMWoxe0
これからどんどん下がっていくのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:50.981ID:VZvE4+Fc0
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:04.198ID:vRKS26dn0
短期的に見たら下がるかもしれんが長期的に見たら100%10~20倍にはなる

プロの俺が言うから間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:28.226ID:pNz6Bb7r0
税金は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:06.923ID:Cm6rWkX90
プロは購入したよなんて口調じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:26:49.896ID:N+tq+jDO0
まだまだ下がる可能性あるけど長期ならええわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:43.951ID:F382R9eoa
もし下がると思ってるならもうちょい待つのが普通じゃね
ダウ理論すら勉強してないのに仮想通貨なんて手出しちゃいかんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:31.774ID:qTwUClwM0
>>7
プロは長期では買わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:48.719ID:vRKS26dn0
頭悪いやつしかないんか…

長期で買うのが最善なのに、今までなに勉強してきたんだコイツら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:30:53.167ID:y6xWvhvF0
下がるとも上がるともなにもわからんのだよ
なにしろファンダメンタルが無いんで投機家のマインドだけで動いてるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:03.119ID:7hYdR4rW0
あくまで投機筋のおもちゃとして上がるかもしれないけどここから先数十倍とか目指すには通貨としての利便性が上がらないとな
システムとしては素晴らしいけど逆に良すぎて通貨発行権を持つ国という巨大権力が許すわけない
逆に下は底なしだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:55.472ID:eQ8W5+HC0
まあ百万で夢買ったと思えば
宝くじよりましだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:44:33.730ID:0I75smpXa
ビットコインってFXみたいに下がりすぎたら自働で約定されるルールないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:53:24.094ID:NRdt9oOMd
現物なら関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況