X



ワイヤレスイヤホン欲しいけど落とさないかだけ心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:08:58.782ID:AhtkPill0
落とした又は失くした経験ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:08.520ID:p0362NBfp
財布落としたことある奴は落とす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:10:51.015ID:AhtkPill0
>>2
5回くらいあるます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:08.508ID:sp77kUB+0
カナル型は落ちる瞬間まで落ちそうなのかよくわからないせいで
ちょいちょい確認することになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:14.466ID:lW7sxQdC0
別段無くしやすいって事はない、よほど変なもの買わなければ運動したって耳から落ちるような事はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:55.830ID:AhtkPill0
>>5
マジで?
満員電車よく乗るし落としたら終わりだしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:07.259ID:HW0iUfOV0
紐つけたらいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:24.819ID:AhtkPill0
Primeデーでだいぶ安くなってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:29.556ID:R2hW4dNq0
外で音楽聞くとか怖くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:15.575ID:4JgOoumYd
Primeデーで安くなってるようなやつはいいもんじゃないけど安いし試しに使ってみればいい
欲しくなったらまたいいやつ買い換えればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:54.596ID:lW7sxQdC0
>>6
AirPodsPro使ってるけど耳から落ちたことも無くした事ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:19.207ID:8MpcpAr/0
耳に合ってないとか無ければ早々おちんやろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:18.078ID:AhtkPill0
>>10
ゼンハイザーの14000円のやつが気になってる
11000円オフだ
いきなりこんな高いの買うのやめといて安いの試すべきか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:34:15.226ID:AhtkPill0
>>11
うどんか
やっぱりちゃんとしたメーカーはそこらへん対策されてるんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:06.850ID:AhtkPill0
>>13
BTレシーバー持ってるからそれなら普通に有線買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況