X



ITパスポート過去問道場ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:58:35.177ID:zeyPDiZv0
これから勉強するのに使おうかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:13.642ID:5/x13iPl0
これだけやれば充分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:23.061ID:dJH2C234
ほーですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:58.017ID:YpBYaghq0
iパス取るのに昔使ったわ
それだけやれば受かるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:01:07.322ID:ha0EmoSH0
基本情報だけど過去問毎日1時間ずつ解いてたら余裕で受かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:37.247ID:D7/Chz0/M
来年から変わりまくるからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:28.600ID:YaKAgSqLd
Iパス過去問道場はコスパ悪い気がするな
参考書を1時間くらい見る
試験前に参考書を流し見

これで5chやってるようなネットジャンキーなら合格できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:06:48.530ID:wlI17UY70
ITパスポートなんて取っても意味ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:25.377ID:tzdelKr3a
基本情報にしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:11.928ID:zeyPDiZv0
>>8
うちのアホに言ってくれ
会社で取らされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:31.789ID:vaVWnVZI0
一通り勉強したあとなら使える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:48:13.440ID:Pg0JlMM7d
俺が23回落ちたITパスポートのような超高難易度資格を持っていれば将来安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況