X



【飾りたい】「MOTHER2」の「おまえのばしょ」がミニジオラマになったエイトキューブ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:03.843ID:ivIFVEYLa
記憶がこんでいいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:16.274ID:YaKAgSqLd
これ、おまえのばしょって名前なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:19.407ID:uYj667PvM
こういうのって衝動的に買って
最初は飾っとくんだけど1.2年後には押し入れだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:43.189ID:9myIrHAQa
>>4
でも何十年も前のゲームのグッズだからファン多いし転売もされそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:48.301ID:kByStRt/p
いらね。10年前にUFOキャッチャーフィギュアをせっせと安く買っといて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況