X



ホロライバーまた一人辞めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:15.655ID:jrMcG6YUa
じゃないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:47.267ID:3hYGN6jNr
アメリカ人「儲からなかったから辞めるは」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:36:27.658ID:S6cIGwaY0
もう全員やめてしまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:36:58.208ID:91ma78kqd
キャラデザ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:18.172ID:rsBIxnxi0
初速遅かったらガンガンやめちまえばいい
ホロはそういうところだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:35.859ID:ZqK7VkbWd
日本の方は意地でもやめないだろうな
これ以上楽に稼げる仕事ないだろうし
降ろされたらみけねこみたいに発狂間違いなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:46.849ID:T4r9DmEs0
どちらにしろおまえら英語分からんからENの配信とか観ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:39.946ID:uqeW/0Eqd
>>6
それにじでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:16.022ID:suCwSzHQ0
誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:12.080ID:yyMwcr4H0
ニノマエとか生きてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況