X



国政に不満を持ちすぎて自殺するタイプと殺人するタイプに分かれてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:01.066ID:Fm+uLCND0
デモを通り越してぶっ殺すとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:49.671ID:eNK78EsLa
一人殺すか二人殺すか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:23.741ID:75krMcpB0
そのうち無職の人間が危険だからって収監とかされたらどーする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:32.098ID:8FuMqmXj0
一人じゃデモできないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:07.810ID:xxHt6aA+0
偉いやつ殺せば来世で奴隷にできるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:20.118ID:ybBx9dJ+p
自殺タイプ
殺害タイプ
次は?
爆破タイプか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:32.136ID:8zLVJpRi0
ぶっちゃけ文句だけ垂れて何もしないTwitterのキチガイよりは行動力あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:12.238ID:4K2ffQf+0
俺たちはポケモンだったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:48.867ID:Fm+uLCND0
日本ではデモが機能しないのがいけなかったね
真面目に働いて
海外だと電車止めたり飛行機止めたりしてデモするけど
あと国会もデモを無視しすぎたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:10.065ID:dLrZcb8Jd
>>3
無職からの開放やな🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:35.578ID:0Zm7MTU/d
殺人するタイプは山上のように教科書に載るような事件起こすようになったりしてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:44.690ID:VDHMWoxea
言うほど国政に不満から殺人してる奴いるか?

山上も統一教会への恨みだし
ジョーカーって持て囃されたハロウィンのアイツもフラれたからだし
京アニだってパクリやがって!だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:01.352ID:VDHMWoxea
底辺はやたら「もっと政治家は底辺を優遇しないと、底辺に逆襲されるぞ!(だからお金くれぇ!)」に持ち込みたいんだろうけど、単に魂胆見え見えで底辺差別が進むだけかと…

無敵の人が現れるぞ!とか秋葉の加藤あたりから言われてたけど加藤も10年以上前だし
結局ずっと底辺は国政に対しておとなしいよ

なんか暴れても動機に変なワンクッションがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:34.240ID:Fm+uLCND0
>>13
あーごめん理由はそれぞれ
ただカマ振り回したり、日本刀振り回したり多いなーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況