X



命に嫌われてる。←この曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:01.737ID:teOLenpa0
ぼかろで唯一すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:30.438ID:GoDC5eJ80
唯一がこれというのは珍しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:54.058ID:VKExuQTUd
まふまふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:07.007ID:A8fpS7HS0
珍しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:18.893ID:teOLenpa0
珍しいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:23.332ID:d+d/JY6wr
命にふさわしいしか知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:44.240ID:teOLenpa0
おれ自身が生きる意味なんて見いだせず無駄を自覚して息をしてるからかな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:18.892ID:IQX9lc6D0
うわきも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:24.129ID:teOLenpa0
>>9
誰かを気持ち悪がることもファッションなんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:14.616ID:n1BhjNd30
P丸様。が歌ってるやつしか聞いたことないけど結構好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:30.794ID:teOLenpa0
俺も年老いていつか枯れ葉のように誰にも知られずに朽ちていくんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況